(frozen comment) Re: Libertarian town

[personal profile] olga_mw 2021-04-18 03:40 pm (UTC)(link)
Мадам, я даже не подтираюсь газетой Правда, газеты и сиэнэны-это для вас, чтоб в кругу таких же бывших совецких повинциалов известных как "интеллигенция" вы б могли б возгордиццо еще и подпиской на NYT.

Давно давно еще будучи юной школьницей я попала в дом к столичному академику на секундочку. Там у них были полки с книгами на коих я узрела томок истории Византии. Тогда я копалась в истории книги (и ее переписи/печати) и мне удалось прочитать эту книгу в несколько итераций (у меня не было этой книги, ну и были прочие обстоятельства) И тут вдруг выпала возможность наконец поговорить о написанном с тем кто тоже прочел. Я было завела разговорчег а меня остудили сказав что то типа "времечка нет читать все эти книги". В том доме была охуительная библиотека.

Зато я сразу поняла как и почему работает пропаганда. Ну и на том спасибо, с совецкой академии-хоть шерсти клок, особенно с окологуманитариев.
Читать надо уголовный кодекс, как учили нас практикующие и, конечно, документы суда. Рекоммендация в качестве public service.

(frozen comment) Re: Libertarian town

[personal profile] olga_mw 2021-04-19 02:54 am (UTC)(link)
" На свете во много раз больше книг, чем у человека времени на чтение."

Даже странно намекать тому кто зачем то написал себе в ник слово math о том что "на свете книг" не просто не одно и тоже с "книг на полке в моей собственной квартире/доме" я уж не говорю даже б ишепотом, о том что категория "книг на свете" несоизмерима с категорией "книг на полке в московской академической квартире:, ну да ладно. Какие категории, если идеология велит даже и sin по слухам случался больше еденицы в легендарные тридцатые. А здешние что хуже сталинских разве? Конечно нет, так что чтенью книг-бой! Буржуазно все это, а нет ли расизма в чтении книг?